Retour accueil - Michalon Éditeur
 

LE ROMAN DES SAVEURS

Livre Le roman des saveurs
Où l'art culinaire sincère d'un Chef
Anne-Marie Wimmer, Thierry Schwartz
LITTÉRATURE


Prenez un cuisinier qui, de son propre aveu, ne sait pas aligner les mots... Prenez un écrivain qui, tout un chacun le dit, ne sait pas apprêter les mets ! Confiez ces deux talents - car le cuisinier cuisine avec génie, et l'écrivain écrit sans répit - à un éditeur qui prétendait que jamais recettes ne publierait... Mélangez !ŠN'hésitez pas à secouer, puis touillez, malaxez, lissez... Lorsque l'amalgame sera parfait, mettez à feu très doux, et laissez mijoter.


- format : 23,1 x 17 cm
ISBN : 978-2-84186-431-7 • octobre 2007 • 288 pages
30,43 €
Commander ce livre
au format papier :
Amazon
FNAC

Yves Michalon,Michalon Éditeur,Le Bien Commun| dernière mise à jour : 15 mai 2019 | © Michalon Éditeur 2019 |conditions générales de vente et mentions légales